العربية

ﺧﺪﻣﺎت المشتركين

ﺧﺪﻣﺎت المشتركين

الأخبار والفعاليات

الأخبار والفعاليات

My Orders

My Orders

تواصل معنا


الهاتف
خدمة العملاء
البريد الإلكتروني
يناير
فبراير
مارس
أبريل
مايو
يونيو
يوليو
أغسطس
سبتمبر
أكتوبر
نوفمبر
ديسمبر

متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية

ورشة عمل

متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية

٢٠‏/٨‏/٢٠٢٤

التوقيت
من الساعة 11 صباحاً حتى الساعة 1 مساءً
المكان
غرفة جدة - قاعة الجفالي بالدور الأول
ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺘﺠﺎرة واﻟﺘﺠﺰﺋﺔ

الهدف

توضيح المستجدات على الشروط المحدثة

المحاور

  • استعراض وثيقة متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية.
  • توضيح مفصل للشهادات المطلوبة للفسح، واستعراض نماذج لها.
  • الإجابة على استفسارات المستوردين وإيجاد الحلول لمواجهة التحديات التي تواجههم

المتحدثين

  • يوسف العبد الكريم- خبير أول دعم عمليات الفسح بالهيئة العامة للغذاء والدواء.
  • رائد المسيليم- رئيس قسم الرقابة والتشريعات - إدارة الإنتاج العضوي - وزارة البيئة والمياه والزراعة 

الفئة المستهدفة

مستوردي المنتجات الغذائية العضوية

الجهة المنظمة

غرفة جدة

الجهات المشاركة

الهيئة العامة للغذاء والدواء، وزارة البيئة والمياه و الزراعة

للتواصل والاستفسار

Placeholder
ورشة عمل
ورشة عمل

ورشة عمل التعريف ببرامج صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)والمنصة الوطنية الموحدة للتوظيف (جدارات)

Calendar Icon

افتراضي

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺮﻋﺎﯾﺔ اﻟﺼﺤﯿﺔ
Placeholder
ورشة عمل
ورشة عمل

فعالية ومعرض شتاء جدة

Calendar Icon

قاعة الجفالي الدور الاول

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

غرفة جدة
Placeholder
ورشة عمل
ورشة عمل

التعريف ببرنامج مسرعة الأعمال النسخة الثانية

Calendar Icon

مبنى الغرفة الرئيسي قاعة الجفالي

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

غرفة جدة
Placeholder
لقاء
لقاء

لقاء التوعية بالأمن السيبراني

Calendar Icon

غرفة جدة - قاعه الجفالي

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

غرفة جدة